Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

одна из.

сегодня мне уже значительно лучше и я вышла с подругами встретиться поболтать.лёша ждал дома.не пошёл с нами и был именно бабсостав.

вечные разговоы о мужиках козлах и неразделённой любви.я если честно не долго выдержала.не было мне на что пожаловаться и чем поделиться.

лёша у меня в этом плане идеал))и так это прекрасно.

там что вообщем посидела я попила с ними чай.все остальные само собой по алкоголю вдарили нехило.поела чизкейк и роллы и удалилась домой к своему)))

приятно возвращаться.когда тебя ждут.кстати он не пробовал чизкейк.загорелась идеей сделать его.только не знаю лучше без выпечки сделать или печь?!..попроще мне кажется не печь если.

сейчас сижу дома.а лёша поехал до друга.идут к нам пиво пить.так что жду их с минуты на минуту.а пока зависаю вконтакте и на say7

у нас наконец-то цивилизация и интернет))))))дерёмся конечно слегка.ему покер.мне джаст.но находим компромисс))))вместе комметируем и играем.


URL
Комментарии
2010-11-04 в 21:25 

sexygoose
thing less. stupid more.
поздравляю с интернетом :)
а насчёт чизкейка, посмотри у меня в цитатнике рецепт, я пока не пробовала, но хозяйке рецепта верю, что это ооочень вкусно :)

2010-11-04 в 21:28 

одна из.
спасибо наконец-то))не отлипаю теперь от ноута.
я видела у тебя в твоём дневнике.но он мне сложным потому надо покупать готовый корж(а я фиг найду нормальный) показался.а в цитатнике щас гляну))

URL
2010-11-04 в 21:32 

sexygoose
thing less. stupid more.
одна из. у меня в дневнике как раз проще не придумаешь, смешал всё да в холодильник поставил застывать

   

если было бы можно.то я бы никак не называла.но так надо и я назову.

главная