Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

одна из.

после недавнего разговора по асе с подругой задалась вопросом.

может быть существуют такие девушки.которые просто не вызывают желания ухаживать?

у меня есть подруга.у неё.что ни отношения.так это никаких кино.конфет.кафе.цветов.прогулка по улице плавно до его дома и дальше прогулка по улице до её дома после секса само собой.и всё.

другая же подруга.за ней постоянно куча цветов.дорогих подарков и прочего.

среди всего этого наши отношения с лёшей где-то по серединке.мы ходим в кино.кафе.цветы он дарит время от времени.и дело ведь я думаю не в стадии отношений?

у меня идеалистическое представление.что и после "да.я согласна" он должен приносить мне иногда завтрак в постель.и баловать меня.

поэтому я не понимаю просто как можно так искренне радоваться ничему?да я люблю его бескорыстно.и мне с ним хоть рай в шалаше.но всё же я девушка.и мне как и любой нужно внимание.и нормальный мужик должен давать и хотеть давать это своей любимой.не просто на первых порах для развода.

и чем больше об этом думаю.тем больше не понимаю я молодых людей этой подруги?или может быть всё зависит от того.как ты себя ставишь?

именно поэтому некоторые купаются в подарках.а некоторые не получают ничего.мне же в данном случае даже нравится моя среднестатистичность.


URL
Комментарии
2010-11-13 в 16:36 

Vampiressa
goroshina
мне никогда не дарили букеты просто так)) я наверное из числа тех, кто не вызывает желания)) но иногда мне ходят за завтраком за 2 км до магаза) середина всегда золотая...

2010-11-14 в 01:31 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
а ты у нее у самой спросила? ей этого хочется?
а то я знаю девушек, которым плевать на все букеты-цветочки в мире, для них лучших подарок - чтобы из оттрахали так, чтобы ноги подкашивались (что, кстати, редко кому удается с их темпераментом).

2010-11-14 в 01:33 

одна из.
_Черное-Сердце_ да ей этого хочется.очень.
Vampiressa вот и я серединка)))

URL
   

если было бы можно.то я бы никак не называла.но так надо и я назову.

главная