09:38 

одна из.

вчера у нас сгорел холодильник.

я сидела дома.а лёха только уехал к отцу.перед этим купив все продукты на сегодня для ужина( я потом плакала из-за этого.так обидно было просто).

позвонила мама и я болтала с ней.говорю запах странный соседи чего-то чудят.она говорит подойди к холлодильнику(он у нас сатрый совковский от хозяина достался.но мы его заботливо оклеили и он стал вполне красивым).наверное это он.я подхожу запах ужасный.открываю.а там всё чёрное.

я жутко испугалась и свалила из дома.потому что мать сказала это фрион.

побежала к лёшкиной маме.она рядом живёт.лёхе позвонила.он сразу сорвался приехал.с другом выкинули холодильник(бомжи потом пировали под окнами)))

вообщем там оказалось оплавилось что-то и поэтому всё почернело.хорошо пожара ещё не было.

мама лёшки помогла очень.открыли проветрили.вроде бы сейчас не пахнет.но как вспомню.

проводили холодильник в последний путь под виски с колой.блин только есть теперь хочется.а нечего.крекеты.да пустые разве что макароны.рис или овсянка.

вообщем скоро пойду опять за продуктами.пока что будем их хранить на лоджии.пиздец.папа сразу же предложил купить новый нам холодильник.но я отказалась.нашли компромисс.что мы из дома старый заберем.а они туда купят новый.а пока что вот так.


URL
Комментарии
2011-01-10 в 10:38 

sexygoose
thing less. stupid more.
одна из. неприятная ситуация :(
ужин сегодня, да? :)

2011-01-10 в 10:41 

одна из.
меня зовут ира вообще я перепугалась очень(
да и как раз сегодня ужин.а мне ещё к гинекологу успеть и убраться и приготовить всё к 5 часам.жесть короче.не кстати холодильник этот сломался теперь ещё за продуктами опять идти.

URL
   

если было бы можно.то я бы никак не называла.но так надо и я назову.

главная