одна из.
день ебический.вроде бы первый выходной.а в итоге один бывший звонит.лала бла бла в воскресение встречаемся.
если конечно я после субботы буду в состоянии.а в субботу я с другом еду к другому другу.и там будет ещё один парень.которому я нравилюсь.мило.можт чё и будет.беру наташку с собой за компанию.правда парень к которому едем не оч её любит и хамил.но не будет при ней.потому что блин ну общались с ним тут так.и он же может быть заей и хорошим и говорить комплименты и вообще.я даже забылась..ммм..
потом сижу жду звонка он инструктора.а его всё нет.хватаю каждый раз телефон.(вообщем походу до января я с правами пролетела((()..и хватаю.а там К.
тоже блин.поговорили так глупо тупо.кажись хотел куда=то позвать.но я перебила.да и не пошла бы я ваще.не знаю как-то не до него совсем.не в настрое я.

я всё ещё скучаю по В. и эти мысли трудно выкинуть.особенно когда остаёшься одна.думала разберусь с правами и забью.а вот так наше общение в итоге продлевается..(((
как мне всё ещё хочется подойти к нему.обнять.запустить руки в его волосы.посмотреть в глаза и ласково назвать по фамилии...чОрт.сраные мысли.сраааные.
лучше бы я почаще думала о его жене.а не о том.как кружиться голова.когда я смотрю ему в глаза.то ли потому что он слишком высокий и приходиться высоко задирать её.то ли потому что у него тааакие нежные глаза и губы.
бляяя.понесло по кочкам.
прямо в яму.